Главная > Спам > What the fuck?

What the fuck?

Чёт я недопонял, что именно имеется в виду. Наверняка многим приходил недавно такой вот спамчег (подпись у «комментария» каждого «уникальна» и содержит URL проспамленого блога):

www.googlization.org.ru, админ. Кто писал про последнее китайское предупреждение? Извини. Я надеюсь мы найдем компромисс?

1. Поставь на блог-комментирование хорошую каптчу.
2. Пошли урлы своих блогов сюда chezanah@gmail.com и ты избавишься от меня.

Ещё раз приношу извинения. Издержки производства…

То, что понять это без пол-литры невозможно это как раз понятно, не для того оно творилось. Просто когда рука совершенно на автомате потянулась к кнопке «спам» заметил, что в подписи стоит URL этого блога. Т.е. можно было по невнимательности отправить в Акисмет кляузу на самого себя.

Практического смысла в этом я не вижу, разве только воспринимать как мелкую подлянку. Ну да ладно.

(К жизни Blogowar.ru вернулсо, пойду-ка еще разомнусь в него, наверное.)

UPD. Видимо товарищ спамилку проверял, ничего военного. А Blogowar.ru к жизни таки не вернулся, модерацию за пол-года блог не прошел. Жаль, презабавнейшая была тема.

Спам

  1. Сашок
    11 Ноябрь 2008 в 00:02 | #1

    Хаха, спамер отжег по полной =), видать все уже устали спамить и решили тебя проверить.

  2. 11 Ноябрь 2008 в 00:52 | #2

    Это у них, видимо, чувство юмора такое. Корпорация монстров, что поделать.

  3. Maks
    19 Май 2009 в 11:51 | #3

    Чё тут непонятного то… Тебе ясно показали, что тебе нужна капча на комменты, а то можно творить всё что угодно… Ты кстати послал список блогов на указанный мэйл?

  1. Пока что нет уведомлений.
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline